沃保网

首页 > 

寿险怎么买,寿险买定期还是终身的比较好

终身寿:是指不定期的死亡保险。保险合同订立后,被保险人无论何时死亡,保险人均应给付保险金。

02018-12-18

健康险的种类一起注意事项介绍,如何购买适合自己的保险

健康保险一直以来都是很多人关注的焦点,那么你们知道健康保险的种类有哪些吗?怎么样才能购买到适合的保险吗?购买健康保险的适合需要注意什么样的事项吗?那么下...

62018-12-18

什么是共同贷款,该由谁做主贷人,这些细节要知道

现实中,一些夫妻之所以选择共同贷款买房,主要是因为申贷人需要向银行提供收入证明。通常情况,银行会要求申贷人收入证明上的月收入是其月还款和其他负债之和的两...

12018-12-18

保险有哪些销售渠道,保险从哪买都不重要

通过代理人渠道购买保险有个优势,不怕被骗,这里说的骗不是说方案有多专业,只能保证买了个保险,不是其它骗局,而且有实体公司,能见到真人,看着靠谱一点。

32018-12-18

买了保险没用到,钱是不是就白花了

保险是一种消费,是用现在的小支出,抵御未来的大风险

02018-12-18

重疾险和防癌险有什么区别,可以用防癌险代替重疾险吗

所谓防癌保险,就是指专门针对肿瘤疾病的保险产品,其具有费率低和提供原位癌保障的两大特点。

22018-12-18

防癌险怎么买,投保防癌险技巧抢先看

癌症是个可怕的事情,谈起癌症,人们经常“谈癌色变”。近年来经常听到身边的人因为癌症而去世,于是不少人想到防癌保险,其实说到防癌保险,可能很多人都不知道具...

32018-12-18

防癌险种类有哪些,防癌险有没有必要买

购买防癌保险一定要有长远的眼光,趁着健康年轻时购买。癌症不是年老时才有的病,各种年龄段都有,越早购买防癌保险价格更便宜,同样的保费可以获得更高的保障水平...

12018-12-18

交通意外险,交通意外险适合哪些群体

交通意外险顾名思义就是保障因交通(如汽车、火车、飞机、轮船等)意外导致人身伤害风险的险种。

32018-12-18

孩子刚满月有必要买保险吗,趁早给孩子准备保险有哪些好处

孩子的抵抗力较差,小孩子非常容易感冒引发高烧、肺炎、支气管炎、咳嗽、脑炎、手足口等疾病,而这些疾病仅仅靠社保还不能满足家长的需求,需要商业保险跟社保结合...

32018-12-18

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

157361个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157361个用户完善保障计划