沃保网

首页 > 

车险理赔中的代位求偿是什么,代位求偿的前提条件

代位求偿对于绝大多数车主确实比较陌生。代位求偿说简单点就是您自己在事故中无责任,保险公司对投保了车损险的车辆维修费用赔付给自己的车主,然后再由保险公司自...

12018-12-18

哪些情况保险会被用于抵债,买了保险是不是能避债避税

为了规避保险金带来的遗产税,要对人寿保险单指定受益人。保险赔偿金作为被保险人的遗产处理,会面临遗产税的征收。

42018-12-18

去银行买保险,会不会被套路,去银行买保险需要注意什么

我们要明白,买保险,一方面要了解自己,另一方面就是了解要买的保险。了解自己,就是知道自己面临什么风险、能拿多少钱来购买保险;了解产品,就是要看这款产品的...

12018-12-18

医保报销注意事项,医保不能即买即用

医保必须在连续缴纳够一定的时间后才能报销。职工医保一般是次月才可以享受医保报销,有的地方还要要求连续缴纳六个月之后才能享受报销。

42018-12-18

医保怎么报销,医保报销有时间限制吗

在这里需要提醒大家,尽量在出院时候就结算清各种费用,过了时间会有很多不必要的麻烦,甚至有时过了时间就不让报销还得自己承担费用。

12018-12-18

理财产品和保险有什么区别,保险理财可以提前支取吗

保险是一把财务保护伞,能让家庭把风险交给保险公司,即使有意外,也能使家庭得以维持基本的生活质量。保险投资在家庭投资活动中也许并不是最重要的,但却是最必需...

42018-12-18

为什么要早点投保,保险与你的社保不冲突

青年人一旦患上癌症,癌症细胞的分化程度低,恶性程度高,病情发展的快,容易发生转移与复发。以胃癌患者为例,青年患者确诊时70%以上已经发生转移,这些患者的平...

52018-12-18

工伤与意外伤一样吗,二者有什么不同

意外伤害是指因意外导致身体受到伤害的事件,常用于保险业。按照保险业的常见定义,意外伤害是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的使身体受到伤害的客观事件。

42018-12-18

案例分析:车险拆解费,保险公司会不会赔

法官建议,保险公司和汽车销售服务公司从细节处完善合作模式,以免侵犯消费者合法权益。同时,法官提醒广大车主,要积极维护自身权益。

32018-12-18

汽车换轮胎过程中炸死人,保险公司会赔吗

拖挂车因轮胎爆裂停在路上,属于静止状态,不属于车险赔偿范围,不应该由保险公司承担赔偿责任。

42018-12-18

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

157366个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157366个用户完善保障计划