首页 > 全部

​关于健康告知书,你应该知道的哪些事情​​

很多没有接触过保险的人都不知道健康告知书是什么东西,也不知道为什么会有健康告知书,当然也就不知道健康告知书需要了解的细节,那么下面就为大家推荐《关于健康...

104412018-12-18

社保卡可以自己办理吗?社保卡激活注销怎么弄​​

社保卡在现在的生活中越来越常见了,那么你们知道社保卡怎么激活跟注销吗?当然还有很多人还会有这样的疑问那就是社保卡可以自己办理吗?那么下面就为大家推荐《社...

126652018-12-18

社保失信会有哪些后果,社保一卡通激活方式

企业社保失信将被列为重点监督对象,增加社保级监督检查和稽核的力度,若再次发现违反社保相关法律法规,延长公式期。

81542018-12-18

寿险怎么买,寿险买定期还是终身的比较好

终身寿:是指不定期的死亡保险。保险合同订立后,被保险人无论何时死亡,保险人均应给付保险金。

140822018-12-18

健康险的种类一起注意事项介绍,如何购买适合自己的保险

健康保险一直以来都是很多人关注的焦点,那么你们知道健康保险的种类有哪些吗?怎么样才能购买到适合的保险吗?购买健康保险的适合需要注意什么样的事项吗?那么下...

74372018-12-18

什么是共同贷款,该由谁做主贷人,这些细节要知道

现实中,一些夫妻之所以选择共同贷款买房,主要是因为申贷人需要向银行提供收入证明。通常情况,银行会要求申贷人收入证明上的月收入是其月还款和其他负债之和的两...

116672018-12-18

保险有哪些销售渠道,保险从哪买都不重要

通过代理人渠道购买保险有个优势,不怕被骗,这里说的骗不是说方案有多专业,只能保证买了个保险,不是其它骗局,而且有实体公司,能见到真人,看着靠谱一点。

88232018-12-18

买了保险没用到,钱是不是就白花了

保险是一种消费,是用现在的小支出,抵御未来的大风险

66362018-12-18

重疾险和防癌险有什么区别,可以用防癌险代替重疾险吗

所谓防癌保险,就是指专门针对肿瘤疾病的保险产品,其具有费率低和提供原位癌保障的两大特点。

74722018-12-18

防癌险怎么买,投保防癌险技巧抢先看

癌症是个可怕的事情,谈起癌症,人们经常“谈癌色变”。近年来经常听到身边的人因为癌症而去世,于是不少人想到防癌保险,其实说到防癌保险,可能很多人都不知道具...

47402018-12-18

防癌险种类有哪些,防癌险有没有必要买

购买防癌保险一定要有长远的眼光,趁着健康年轻时购买。癌症不是年老时才有的病,各种年龄段都有,越早购买防癌保险价格更便宜,同样的保费可以获得更高的保障水平...

87102018-12-18

交通意外险怎么买,投保交通意外险注意事项

在众多保险产品中,交通意外保险是对交通事故提供最直接保障的险种。但细看各家产品的条款会发现在保障范围上是有所区别的。

45592018-12-18

交通意外险,交通意外险适合哪些群体

交通意外险顾名思义就是保障因交通(如汽车、火车、飞机、轮船等)意外导致人身伤害风险的险种。

56032018-12-18

孩子刚满月有必要买保险吗,趁早给孩子准备保险有哪些好处

孩子的抵抗力较差,小孩子非常容易感冒引发高烧、肺炎、支气管炎、咳嗽、脑炎、手足口等疾病,而这些疾病仅仅靠社保还不能满足家长的需求,需要商业保险跟社保结合...

58762018-12-18

车险理赔中的代位求偿是什么,代位求偿的前提条件

代位求偿对于绝大多数车主确实比较陌生。代位求偿说简单点就是您自己在事故中无责任,保险公司对投保了车损险的车辆维修费用赔付给自己的车主,然后再由保险公司自...

86202018-12-18

哪些情况保险会被用于抵债,买了保险是不是能避债避税

为了规避保险金带来的遗产税,要对人寿保险单指定受益人。保险赔偿金作为被保险人的遗产处理,会面临遗产税的征收。

116652018-12-18

去银行买保险,会不会被套路,去银行买保险需要注意什么

我们要明白,买保险,一方面要了解自己,另一方面就是了解要买的保险。了解自己,就是知道自己面临什么风险、能拿多少钱来购买保险;了解产品,就是要看这款产品的...

42762018-12-18

医保报销注意事项,医保不能即买即用

医保必须在连续缴纳够一定的时间后才能报销。职工医保一般是次月才可以享受医保报销,有的地方还要要求连续缴纳六个月之后才能享受报销。

114712018-12-18

医保怎么报销,医保报销有时间限制吗

在这里需要提醒大家,尽量在出院时候就结算清各种费用,过了时间会有很多不必要的麻烦,甚至有时过了时间就不让报销还得自己承担费用。

136872018-12-18

理财产品和保险有什么区别,保险理财可以提前支取吗

保险是一把财务保护伞,能让家庭把风险交给保险公司,即使有意外,也能使家庭得以维持基本的生活质量。保险投资在家庭投资活动中也许并不是最重要的,但却是最必需...

101842018-12-18

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

155365个用户完善保障计划

155365个用户完善保障计划